Счётчик Яшы
Закусочный салат «Антипасто»: рецепт
Летние блюда

Закусочный салат «Антипасто»: рецепт

Закусочный салат «Антипасто»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Булочки-твисты
  • 1 порция базового теста для сладких булочек
  • 1 ст. консервированной маковой начинки для выпечки
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Глазурь
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 1 ст. л. молока
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Базовое тесто для сладких булочек
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей (2 и 1/4 ч. л.)
  • 1/4 ст. сахара
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопите и немного остудите + дополнительно, чтобы смазать
  • 1 большой яичный желток
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха

Пошаговая рецепт приготовления

1

Винегретная заправка: в блендере смешайте базилик, уксус, чеснок, горчицу, соль и чёрный перец. Взбейте, пока зелень не будет мелко порубленной. Не останавливая блендер, влейте оливковое масло, пока заправка не станет однородной.В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту фузилли и варите, периодически помешивая, до состояния аль-денте, 8-10 мин.. Слейте воду.

2

В большой миске смешайте отваренную пасту с остальными ингредиентами салата. Полейте заправкой и перемешайте, чтобы всё равномерно покрыть. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться