Счётчик Яшы
Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута: рецепт
Фаст-фуд

Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута: рецепт

Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 омара (приблизительно по 700 гр. каждый)
  • 120 гр. несоленого сливочного масла
  • Сок 1 лимона
  • 1/3 ч. л. паприки
  • 4 булочки для хот-догов, надрезать каждую с одной стороны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заполнить кастрюлю на 5 см. водой. Добавить 1 ст. л. морской соли и довести до кипения. Поместить в кастрюлю омаров, накрыть крышкой и варить при слабом кипении, до тех пор, пока панцири не приобретут ярко-красный цвет, 8 - 10 мин. Достать омаров и ополоснуть под холодной водой. Вынуть мясо из панцирей и крупно порубить.Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить лимонный сок и паприку. Снять соус с плиты, примешать мясо омара и посолить по вкусу. Заполнить булочки мясом омара и полить оставшимся соусом. Подавать хот-доги с омаром теплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться