Счётчик Яшы
Жареные сэндвичи с фрикадельками: рецепт
Праздничные блюда

Жареные сэндвичи с фрикадельками: рецепт

Жареные сэндвичи с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Спринг-роллы
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • 0,5 ст. л. тёртого свежего имбиря
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 450 гр. смеси лесных грибов (лисички, шампиньоны, вешенки, шиитаке и т. п.)
  • 2 ст. нашинкованной пекинской капусты
  • 1 морковь, натёртая на тёрке
  • 1 ст. л. соуса хойсин
  • 1 ст. л. устричного соуса
  • 60 гр. фунчозы, бланшированной и нарезанной
  • 0,5 ст. ростков фасоли
  • 2 ст. л. нарезанных листьев кинзы
  • 1 упаковка квадратной рисовой бумаги для спринг-роллов
  • 1 яйцо, взбитое
  • Растительное масло для фритюра
  • Горчичный дип-соус
  • 0,5 ст. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. горячей воды
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Фрикадельки:

2

В миске смешайте говяжий фарш и панировочные сухари. Добавьте молоко, лук, петрушку, соль, чёрный перец, чеснок и яйцо. Перемешайте, чтобы равномерно распределить.

3

Наберите 2 ст. л. фарша и сформируйте фрикадельку. Продолжайте формировать фрикадельки из оставшегося фарша, чтобы всего получилось примерно 40 шт. Выложите фрикадельки в один слой в большую прямоугольную форму для запекания или противень из фольги. Запекайте, не накрывая, до готовности фрикаделек, примерно 25 мин..

4

Полейте фрикадельки соусом маринара и продолжайте запекать, пока соус не прогреется, ещё примерно 10 мин.. Перемешайте фрикадельки, чтобы покрыть их соусом, и отложите в сторону.Булочки:

5

Убавьте температуру духовки до 190°С.

6

Смешайте в небольшой миске сливочное масло с чесноком. Оторвите верхушки булочек, чтобы получились лодочки для фрикаделек. Переложите булочки и порванные кусочки на противень и щедро смажьте чесночным маслом. Запекайте до золотистого цвета, примерно 10 мин..Соберите саб-сэндвичи с фрикадельками:

7

Выложите по 5 фрикаделек на каждую булочку. Полейте соусом. Сверху выложите немного лука и посыпьте базиликом и пармезаном. Подавайте дополнительно с соусом и поджаренными кусочками хлеба.Разогрев:

8

Разогрейте фрикадельки в духовке в форме для выпечки, накрыв, при температуре 175°С, пока они не прогреются, примерно 25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться