Наггетсы и картошка в вафельном рожке
Ingredients
- 6 больших сладких перцев (красный, желтый и оранжевый), порезать крупными квадратами
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. белого сухого вина
- 1/2 пучка свежего базилика, порвать листья руками
- 2 ч. л. бальзамического уксуса (предпочтительно выдержанного)
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 головка лука среднего размера, порезать тонкими полукольцами
- 4 зубчика чеснока, раздавить
- 3 лавровых листа
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 ч.л. соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Венчиком тщательно смешайте в небольшой миске мёд, острый соус и красный перец.С помощью ложки для мороженого положите в каждый рожок примерно по 1/4 ст. картофельного пюре, сверху воткните по 3 – 4 наггетса, капните немного острого медового соуса и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023