Счётчик Яшы
Коктейль «Сарсапарилла»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Сарсапарилла»: рецепт

Коктейль «Сарсапарилла»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 апельсин
  • 50 гр. бурбона
  • 100 гр. апельсинового бальзама
  • 3/4 ст. пива сарсапарилла (корневое пиво)
  • 30 гр. взбитых сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Используя нож для чистки овощей, срезать в виде длинной спирали кожуру с апельсина.Смешать в высоком стакане бурбон и апельсиновый бальзам. Затем окунуть несколько раз в стакан кожуру апельсина и оставить. Заполнить стакан на половину льдом и добавить пиво сарсапарилла.

2

Готовый Коктейль "Сарсапарилла" украсить сверху взбитыми сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться