Счётчик Яшы
Бурый рис с соусом кочхуджан, авокадо, беконом, зелёным луком и яичницей: рецепт
Калорийность блюд

Бурый рис с соусом кочхуджан, авокадо, беконом, зелёным луком и яичницей: рецепт

Бурый рис с соусом кочхуджан, авокадо, беконом, зелёным луком и яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших картофеля
  • Жареный зелёный перец, лук и ветчина, паприка и рубленая петрушка на сырных шкурках, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте рис с 0,5 ст. корейского соуса для кочхуджан. Накройте и разогревайте в микроволновой печи, перемешав один раз, в течение примерно 4 мин.. Посолите по вкусу.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне пожарьте бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, по 4-5 мин. с каждой стороны. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир, а затем крупно порубите.

2

Вытрите сковороду, добавьте растительное масло и поставьте её на умеренно сильный огонь. Разбейте яйца в сковороду и посыпьте каждое небольшим количеством соли. Накройте крышкой и жарьте до желаемой степени готовности. Снимите с огня.Разложите горячий рис в 4 миски. Выложите на каждую порцию по яичнице, ломтики авокадо, бекон, оставшийся соус и посыпьте зелёным луком. Сбрызните каждую порцию 0,5 ч. л. кунжутного масла и посыпьте чёрным кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться