Счётчик Яшы
Апельсиново-банановый смузи: рецепт
Безалкогольные напитки

Апельсиново-банановый смузи: рецепт

Апельсиново-банановый смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ломтика бекона, нарезанных кубиками
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 3 большие веточки тимьяна + 1 ст. л. порубленных листьев
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 1 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • Половина кочана пекинской капусты, крупно порубленная
  • 2 щепотки хлопьев красного перца
  • 4 натуральные свиные котлеты без костей (толщиной 1 см.; всего 450-700 гр.)
  • 2 ст. л. муки
  • 1 бутылка (0,33 л.) полутёмного пива
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините апельсиновый сок, сок лайма, клубнику и банан в блендере и обработайте до однородности. Охладите смузи в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться