Счётчик Яшы
Ежевичный чай со льдом и бурбоном: рецепт
Безалкогольные напитки

Ежевичный чай со льдом и бурбоном: рецепт

Ежевичный чай со льдом и бурбоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. свежей ежевики
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. рубленой свежей мяты, плюс листья мяты для украшения
  • 6 пакетиков черного чая
  • Бурбон, по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в большой чаше ежевику, сахар и мяту. Измельчить ягоды с помощью погружного блендера, до пюреобразной консистенции, дать настоятся.Вскипятить в кастрюле среднего размера 1,5 литра воды. Снять кастрюлю с плиты, добавить чайные пакетики и оставить на 3 мин., завариваться. Убрать чайные пакетики и залить ежевику горячим чаем. Оставить смесь настаиваться при комнатной температуре в течение 1 ч. Затем процедить ежевичный чай и поставить в холодное место на 2 ч.

2

Наполнить высокие бокалы льдом, налить ежевичный чай, добавить бурбон по вкусу. Украсить сверху чай листьями мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться