Традиционный китайский жареный рис
Ingredients
- Тесто для пиццы:
- Половину ст. л. теплой воды (40-43°С)
- 2 ч. л. активных сухих дрожжей
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта плюс еще немного для замеса
- 3 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для смазывания миски
- 1 ч. л. мелкой соли
- Топпинг:
- 450 гр. домашнего теста для пиццы (см. рецепт ниже) или готового теста для пиццы
- 2 ч. л. растопленного сливочного масла
- 1/4 ст. шоколадно-ореховой пасты (лучше Nutella)
- Половину ст. л. чипсов из полусладкого шоколада
- 2 ст. л. чипсов из молочного шоколада
- 2 ч. л. чипсов из белого шоколада
- 2 ч. л. обжаренного и нарезанного фундука
Пошаговая рецепт приготовления
1
В вок добавьте 2 ст. л. масла и быстро поджарьте яичницу-болтунью. Выложите яичницу. Сбрызните вок маслом и, помешивая, обжарьте чеснок и имбирь.Добавьте белую часть зелёного лука и лап-чон. Добавьте рис и тщательно перемешайте. Добавьте соевый соус, белый перец и яичницу. Попробуйте на вкус. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023