Счётчик Яшы
Инжир в вине: рецепт
Праздничные блюда

Инжир в вине: рецепт

Инжир в вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. сушеного инжира, промыть, обсушить и срезать хвостики
  • Половину ст. л. красного вина
  • 1/4 ст. сахара
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 веточки свежий тимьян
  • Каймак, сыр с плесенью, овечий сыр и хлебный мякиш, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте инжир пополам, поместите в сотейник вместе с красным вином и сахаром; посолите.

2

Доведите до кипения, затем уменьшите и варите до тех пор, пока вино не выпарится наполовину и сироп слегка не загустеет, примерно 10 мин.Снимите с плиты, и добавьте веточки тимьяна. Подавайте с любимым сыром, намазанным на хлеб.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться