Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные шампиньоны: рецепт

Фаршированные шампиньоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 средних клубней картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • Соль крупного помола
  • Четверть луковицы
  • 3 ст. л. желтой горчицы
  • Половину ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ч. л. острого соуса (Табаско)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 пера зеленого лука, тонко нарезанный, для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить сливочное масло с чесноком: измельчить в кухонном комбайне чеснок. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, лимонный сок, петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайную ложку перца, перемешать до однородного состояния. Поставить в холодильник на 30 мин..Приготовьте грибы шампиньоны: разогреть духовку до 200°С. Перемешать шампиньоны с 1 столовой ложкой оливкового масла и посолить. Заполнить каждый гриб 1 чайной ложкой сливочного масла с чесноком (оставшееся сливочное масло оставить для мяса краба). Выложить шампиньоны в форму для запекания и поставить в духовку, запекать до размягчения, приблизительно 15 мин..

2

Тем временем нагреть на среднем огне в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук-шалот и мясо краба, обжарить, приблизительно 3 мин.ы. Влить вино и потушить, помешивая, приблизительно 1 мин. Добавить оставшееся сливочное масло, посолить и поперчить. Переложить в миску, оставив сок в сковороде.Достать шампиньоны из духовки и нафаршировать крабовым мясом. Перемешать панировочные сухари панко с соком в сковороде и посыпать грибы. Снова поставить шампиньоны в духовку и запекать до золотистого цвета, приблизительно 2 мин.ы. Выложить фаршированные мясом краба шампиньоны на сервировочное блюдо и полить лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться