Счётчик Яшы
Латте Мокачино: рецепт
Безалкогольные напитки

Латте Мокачино: рецепт

Латте Мокачино

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. картофеля Рассет-Бёрбанк (примерно 2 средних клубня)
  • 220 гр. батата (1 небольшой клубень)
  • 1,5 ч. л. рубленых свежих листьев тимьяна + целые листья для подачи
  • Щепотка молотого перца чипотле
  • 3 ст. л. рапсового масла (канола)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заварите в кофейнике крепкий французский кофе или эспрессо. В маленьком сотейнике разогрейте цельное молоко и добавьте какао. Налейте кофе в две большие кофейные чашки, заполняя их на 3/4. Пока молоко доходит до кипения, погружным миксером на высокой скорости взбейте пену и вмешайте какао. Когда "шоколадное молоко" будет иметь красивую пенную шапку, осторожно влейте молоко в чашку кофе, выкладывая ложкой пену сверху.Посыпьте какао.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться