Счётчик Яшы
Шоколадные трюфели на День Святого Валентина: рецепт
Праздничные блюда

Шоколадные трюфели на День Святого Валентина: рецепт

Шоколадные трюфели на День Святого Валентина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. сахара-песка
  • 1 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 3 яичных белка
  • 2 ст. фундука или пекана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой сковороде сделайте карамель из меда: нагревайте мед до тех пор, пока он не приобретет светло-коричневый оттенок и не будет иметь карамельный запах. Снимите с огня и поддерживайте теплым.В средней миске растопите шоколад на водяной бане: объедините шоколад и сливочное масло. Поместите миску над кастрюлей с кипящей водой, и, часто помешивая, расплавьте шоколад. Снимите шоколад с плиты и вбейте карамелизованный мед, ром и сахарную пудру. Переложите шоколад в охлажденную металлическую миску, и дайте постоять 5 мин.

2

Подготовьте посыпку: на блюде рассыпьте шоколадную соломку, перемешанную с солью. Пальцами отделите небольшой комочек от общей шоколадной смеси. И начните скатывать шарики сначала в руках, а затем прокатайте в обсыпке. У вас должны получиться конфеты размером примерно 3 см.Разместите шоколадные трюфели на противне, устланном пергаментной бумагой. Поместите в холодильник охлаждаться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться