Счётчик Яшы
Канапе из запечённого бри и бекона с кленовым сиропом: рецепт
Праздничные блюда

Канапе из запечённого бри и бекона с кленовым сиропом: рецепт

Канапе из запечённого бри и бекона с кленовым сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 170 гр. хрустящего имбирного печенья
  • 1 ст. л. измельчённого засахаренного имбиря (цукаты)
  • 1 ст. л. тростникового сахара
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Начинка
  • 450 гр. тыквенного пюре
  • 1 ст. кокосового молока
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 2 слегка взбитых больших яйца
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Украшения
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. тростникового сахара
  • 1/4 ч. л. специй для тыквенного пирога и ещё немного для посыпания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С.На противне или на жаропрочном блюде запеките кружки сыра бри до тех пор, пока он не станет тёплым на ощупь и слегка мягким, 3-5 мин..

2

В небольшой миске смешайте грецкие орехи, кленовый сироп, уксус и бекон. Выложите на каждый подогретый кружок бри по ложке ореховой смеси. Посыпьте зелёным луком. Подавайте сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться