Канапе из запечённого бри и бекона с кленовым сиропом
Ingredients
- Корж
- 170 гр. хрустящего имбирного печенья
- 1 ст. л. измельчённого засахаренного имбиря (цукаты)
- 1 ст. л. тростникового сахара
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- Начинка
- 450 гр. тыквенного пюре
- 1 ст. кокосового молока
- 3/4 ст. сахарного песка
- 2 слегка взбитых больших яйца
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Украшения
- 3/4 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. тростникового сахара
- 1/4 ч. л. специй для тыквенного пирога и ещё немного для посыпания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 120°С.На противне или на жаропрочном блюде запеките кружки сыра бри до тех пор, пока он не станет тёплым на ощупь и слегка мягким, 3-5 мин..
2
В небольшой миске смешайте грецкие орехи, кленовый сироп, уксус и бекон. Выложите на каждый подогретый кружок бри по ложке ореховой смеси. Посыпьте зелёным луком. Подавайте сразу же.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023