Французские тосты с эгг-ногом
Ingredients
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 2/3 ст. тёмно-коричневого сахара
- 0,5 ст. кленового сиропа
- 1 большое яйцо
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. кленового экстракта
- 0,5 ст. сахара турбинадо
- 0,5 ст. половинок грецких орехов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца в большой миске. Вмешайте сливки, эгг-ног, сахар-песок, коричневый сахар, ваниль, 1 ч. л. мускатного ореха, корицу и соль. Разложите ломтики халы внахлёст в 2 продольных ряда в форме для выпечки размером 22х32 см. Вылейте яичную смесь на всю халу и слегка надавите на хлеб. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте на ночь в холодильник.Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в маленькой миске сахар турбинадо с оставшейся 0,5 ч. л. мускатного ореха. Раскройте халу и посыпьте сахарной смесью. Запекайте до румяной корочки, 35-40 мин.. Дайте настояться 10 мин.. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте со взбитыми сливками и / или кленовым сиропом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023