Счётчик Яшы
Французские тосты с эгг-ногом: рецепт
Праздничные блюда

Французские тосты с эгг-ногом: рецепт

Французские тосты с эгг-ногом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2/3 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 0,5 ст. кленового сиропа
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. кленового экстракта
  • 0,5 ст. сахара турбинадо
  • 0,5 ст. половинок грецких орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца в большой миске. Вмешайте сливки, эгг-ног, сахар-песок, коричневый сахар, ваниль, 1 ч. л. мускатного ореха, корицу и соль. Разложите ломтики халы внахлёст в 2 продольных ряда в форме для выпечки размером 22х32 см. Вылейте яичную смесь на всю халу и слегка надавите на хлеб. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте на ночь в холодильник.Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в маленькой миске сахар турбинадо с оставшейся 0,5 ч. л. мускатного ореха. Раскройте халу и посыпьте сахарной смесью. Запекайте до румяной корочки, 35-40 мин.. Дайте настояться 10 мин.. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте со взбитыми сливками и / или кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться