Счётчик Яшы
Домашнее мороженое с печеньем орео без мороженицы: рецепт
Десерты

Домашнее мороженое с печеньем орео без мороженицы: рецепт

Домашнее мороженое с печеньем орео без мороженицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 очищенных куриных бедер без кожи и костей (800-900 гр.)
  • 1 разрезанная на соцветия большая головка цветной капусты
  • 1 банка (425 гр.) мякоти томатов, консервированных без добавления соли
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 очищенный и крупно нарезанный кусок имбиря длиной 5 см.
  • 4 зубка чеснока
  • 2 ч. л. смеси специй Гарам масала
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • Соль
  • 3/4 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. нарезанной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске взбейте яичные желтки и перемешайте со сгущенным молоком и ванилью. Перемешайте с измельченным печеньем и взбитыми сливками. Налейте смесь в прямоугольную форму размером 23 на 13 см., застеленную фольгой. Накройте пленкой и замораживайте в течение 6 часов или до затвердения.Для подачи, вычерпывайте домашнее мороженое из формы ложкой или нарежьте ломтиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться