Счётчик Яшы
Коктейль «Бронкс»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Бронкс»: рецепт

Коктейль «Бронкс»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 куриных бедер без кожи (1 кг.)
  • 450 гр. красной чечевицы, перебрать
  • 1 кочан цветной капусты, разделенный на соцветия
  • 2 банки консервированного нута (по 450 гр.), слитого и промытого
  • 3 ст. л. канолового масла
  • 6 измельченных зубков чеснока
  • Измельченный 5 см. кусочек имбиря
  • 1/3 – Половину ст. л. готовой малазийской пасты карри
  • 3 ст. куриного бульона
  • 2 ст. натурального йогурта
  • 1,5 ст. л. соли
  • 1 пучок листьев мяты или кинзы, порезанных
  • 1 лимон, разрезанный на дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в шейкер джин, апельсиновый сок, сладкий и сухой вермут, добавить лед. Взболтать коктейль в течение 30 сек., затем процедить в коктейльный бокал. Украсить коктейль апельсиновой цедрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться