Счётчик Яшы
Яблочный пунш: рецепт
Алкогольные коктейли

Яблочный пунш: рецепт

Яблочный пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. мякоти арбуза, очищенной от косточек и нарезанной кубиками
  • 220 гр. очищенной клубники
  • 170 гр. малины
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (примерно 2 лайма)
  • Необходимое оборудование: 8 контейнеров для заморозки объёмом по 240 мл. с крышками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю яблочный и апельсиновый сок, добавить трубочку корицы, гвоздику, щепотку соли и апельсиновую цедру. Довести смесь до кипения, затем снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться в течение 10 - 15 мин. По окончании времени, процедить смесь в кувшин и добавить яблочный бренди. Поставить пунш в холодное место на 2 ч. или на ночь. Перед подачей на стол добавить в пунш лед и нарезанные ломтиками апельсины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться