Яблочный пунш
Ingredients
- 900 гр. мякоти арбуза, очищенной от косточек и нарезанной кубиками
- 220 гр. очищенной клубники
- 170 гр. малины
- 0,5 ст. сахара
- 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (примерно 2 лайма)
- Необходимое оборудование: 8 контейнеров для заморозки объёмом по 240 мл. с крышками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю яблочный и апельсиновый сок, добавить трубочку корицы, гвоздику, щепотку соли и апельсиновую цедру. Довести смесь до кипения, затем снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться в течение 10 - 15 мин. По окончании времени, процедить смесь в кувшин и добавить яблочный бренди. Поставить пунш в холодное место на 2 ч. или на ночь. Перед подачей на стол добавить в пунш лед и нарезанные ломтиками апельсины.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023