Счётчик Яшы
Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада: рецепт
Фаршированные блюда

Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада: рецепт

Грибы фаршированные оливковой пастой Тапенада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 300 гр. грибов шампиньонов
  • 2 ст. оливок каламата без косточек
  • 100 гр. помидоров черри
  • 2 ст. л. каперсов
  • 3 филе анчоуса
  • Сок одного лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1 ст. л. свежего орегано
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • 200 гр. вяленых помидоров
  • Свежая петрушка для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне соедините все ингредиенты для фарширования. Мешайте до образования пасты. Приправьте черным перцем. Поместите по чайной ложке пасты тапенада в каждую шляпку грибов.Поставьте закуску в предварительно разогретую до 160°С духовку, и запекайте 20 мин. до золотистого цвета. Украсьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться