Счётчик Яшы
Классический соус маринара: рецепт
Соусы

Классический соус маринара: рецепт

Классический соус маринара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • 1/8 ч. л. разрыхлителя теста
  • Щепотка соли
  • 1/4 ст. охлаждённого кондитерского жира
  • 220 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 ст. л. бурбона
  • 8-10 ст. л. ледяной воды
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Крупный сахар, для посыпки
  • Начинка
  • 2 кг. яблок разных сортов (например, Макинтош, Ханикрисп, Бребёрн, Гренни-Смит и/или Голден Делишес)
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ст. л. + 1 ст. л. бурбона
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте столовую ложку оливкового масла, в горячую сковороду, нагретую до умеренно высокой температуры, добавьте чеснок и нарезанный лук и немного обжарьте.Теперь добавьте вино (или куриный бульон), готовьте, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину.

2

Добавьте измельченные помидоры и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу, и щепотку сахара. Уменьшите огонь до минимума и тушите соус маринара в течение 30 мин..

3

К концу приготовления, нарежьте свежую петрушку и базилик и добавьте ее в соус по вкусу, перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться