Счётчик Яшы
Порошок чили с перцем анчо: рецепт
Соусы

Порошок чили с перцем анчо: рецепт

Порошок чили с перцем анчо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе махи-махи по 100 гр.
  • 3/4 ст. кубинской цитрусовой винегретной заправки + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • Растительное масло, чтобы смазать гриль
  • 3 полоски бекона, нарежьте поперёк полосками шириной 1 см.
  • 1 небольшой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • Половина небольшого красного лука, нарезанная кубиками
  • 2 ст. длиннозёрного белого риса
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 1 банка (430 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1/4 ст. чипсов из плантанов, измельчённых
  • 1 лайм, разрезанный на 4 части

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сухой сковороде обжарьте перец чили на медленном огне до появления аромата, встряхивая сковороду, чтобы они не подгорели.Поместите чили в кухонный комбайн и измельчите до порошка. Добавьте оставшиеся ингредиенты и еще раз измельчите, чтобы все равномерно перемешалось.

2

Выход: 1 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться