Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и соусом барбекю из мультиварки: рецепт
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и соусом барбекю из мультиварки: рецепт

Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и соусом барбекю из мультиварки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 тостад (маленьких хрустящих тортилий)
  • 1 ч. л. приправы чили-лайм (лаймовая цедра, соль и приправа чили)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 морковь, натёртая на крупной терке
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 450 гр. фарша из индейки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 2/3 ст. л. сметаны
  • Нашинкованные листья салата, нарезанный кубиками помидор, нарезанное авокадо и тёртый чеддер для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинка:

2

Равномерно посыпьте грудинку со всех сторон молотым перцем и 1 ст. л. соли; плотно вдавите специи в мясо. Установите на мультиварке режим жарки и нагрейте масло. Добавьте грудинку и жарьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, примерно 8 мин.. Добавьте чеснок и бульон, затем, следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Готовьте в режиме скороварки при сильном нагреве в течение 1 часа 15 мин..По завершении цикла скороварки, следуя инструкции производителя, быстро сбросьте давление и дождитесь завершения цикла. Осторожно, чтобы не обжечься паром, откройте и снимите крышку. Переложите грудинку на разделочную доску и оставьте на 10 мин., затем нарежьте тонкими ломтиками поперёк волокон, а затем – на небольшие кусочки. Перелейте жидкость в большой мерный стакан для жидкости и снимите жир. Отложите жидкость для соуса барбекю.

3

Салат:

4

Тем временем в миске среднего размера смешайте майонез, сметану, горчицу, уксус, мёд и сельдерейную соль и хорошо перемешайте. Добавьте капустный салат, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.Соус барбекю:

5

Налейте 0,5 ст. жидкости из-под говядины в мультиварку. Добавьте кетчуп, уксус, горчицу, коричневый сахар, вустерский соус, мелассу, сельдерейную соль и 0,5 ч. л. соли и установите режим жарки. Доведите до кипения и готовьте, часто помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 5 мин.. Добавьте нарезанную грудинку, аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась, доведите соус до кипения и сразу же выключите огонь.Подача:

6

Разрежьте булочки-слайдеры пополам. Положите немного капусты и грудинки на каждую нижнюю половину. Сверху выложите еще капустного салата и закройте сэндвичи верхними половинками булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться