Счётчик Яшы
Овощи, запеченные в духовке: рецепт
Основные блюда

Овощи, запеченные в духовке: рецепт

Овощи, запеченные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. картофеля (примерно 4 клубня), помытых щёткой и нарезанных на куски по 2,5 см.
  • 6 ломтиков бекона, нарезанных кусками по 1 см.
  • 170 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. тёртого чеддера
  • 2/3 ст. л. сметаны
  • 2 пера зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), тонко-нарезанные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите 2 противня в духовку и разогрейте ее до 220°С.

2

Нарежьте все овощи кусочками среднего размера. Смешайте все овощи с чесноком, оливковым маслом и солью в большой миске. Хорошо поперчите.

3

Осторожно достаньте нагретые противни из духовки, смажьте или сбрызните их оливковым маслом.Равномерно распределите овощи между двумя противнями, разложив их так, чтобы они не касались друг друга. Запекайте овощи в духовке до готовности и золотистого цвета, изредка помешивая, от 45 мин. до 1 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться