Счётчик Яшы
Сэндвич с беконом и сыром на гриле: рецепт
Фаст-фуд

Сэндвич с беконом и сыром на гриле: рецепт

Сэндвич с беконом и сыром на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 листа свежей пасты лазаньи, нарежьте каждый на 3 квадрата
  • 6 очень крупных креветок, разрезанных бабочкой пополам
  • 3/4 ст. полуобезжиренной рикотты
  • 1 и 1/4 ч. л. калабрийской пасты чили
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. сушёного орегано
  • 1/3 ст. покупного соуса маринара
  • 12 маленьких листков свежего базилика
  • Кулинарный спрей с оливковым маслом, чтобы сбрызнуть форму
  • Необходимое оборудование: металлическая форма для 12 мини-маффинов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль в духовке. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и обжаривайте, периодически поворачивая, до коричневого цвета, примерно 10 мин. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир, затем порежьте на мелкие кусочки.Разрежьте все булочки для сэндвичей по горизонтали. Поместите верхние и нижние половинки булочек разрезанной стороной вверх на противень. Смажьте все булочки кистью с маслом, оставив 1 ст. л., и жарьте до готовности, от 1 до 3 мин. Снимите верхние части булочек. Переверните нижние части и продолжайте запекать еще 1 мин. Выньте из печи и разогрейте духовку до 200°С.

2

Переверните нижние части булочек разрезом вверх и посыпьте беконом. Сверху выложите нарезанный помидор, затем кладите сыр проволоне и мюнстер, чередуя их. Накройте верхними частями булочек, затем смажьте получившиеся сэндвичи растопленным маслом. Выпекайте, пока хлеб не поджарится, и сыр не растает, от 12 до 15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться