Счётчик Яшы
Горячий густой шоколад: рецепт
Безалкогольные напитки

Горячий густой шоколад: рецепт

Горячий густой шоколад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 большие или 8 маленьких колбасок братвурст (700 гр.)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 большой жёлтый лук, нарезанный тонкими полукольцами (примерно 2 ст. л.)
  • 1 ч. л. семян фенхеля
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 кочан краснокочанной капусты весом 700-900 гр., разрежьте пополам и очень тонко нашинкуйте (примерно 8 ст. л.)
  • 1 ст. сока ягод асаи
  • 0,5 ст. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в кастрюле при низкой температуре цельное молоко, сгущенное молоко и ванильный экстракт.Смешать в миске какао порошок, сахар, кукурузный крахмал и корицу. Высыпать смесь какао в теплую молочную смесь и перемешать с помощью венчика до однородного состояния. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.

2

Как только шоколад закипел, снять с плиты и разлить по кружкам

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться