Счётчик Яшы
Как сделать горячий шоколад в домашних условиях: рецепт
Безалкогольные напитки

Как сделать горячий шоколад в домашних условиях: рецепт

Как сделать горячий шоколад в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. макаронных изделий, приготовленных «аль-денте» и процеженных
  • 1 банка (410 гр.) томатов кусочками с соком
  • 1/3 ст. куриного бульона или белого вина
  • 3 ст. л. соуса песто
  • 1/2 нарезанной кубиками головки красного репчатого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. крупно нарезанного ассорти из оливок без косточек
  • 1 банка сердцевин артишоков половинками
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • Соль и молотый черный перец
  • Половину ст. л. размятого вилкой сыра фета
  • 3 ст. л. поджаренных без масла кедровых орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте основу: в средней кастрюле взбейте молоко, сахар, какао, кукурузный крахмал, ваниль и щепотку соли. Готовьте на умеренно высоком огне, постоянно взбивая, пока смесь не закипит, примерно 2 мин.. Уменьшите тепло до средней температуры и продолжайте варить, взбивая, пока шоколад не загустеет, примерно 30 секунд.Смешайте горячий шоколад с желаемыми добавками и немедленно подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться