Айс латте
Ingredients
- Вафли
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. + 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 больших яйца (белки отдельно от желтков) + 2 белка дополнительно
- 110 гр. солёного сливочного масла, растопленного, + размягчённое масло для подачи
- Тёплый сироп, для подачи
- Специальное оборудование: вафельница
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте эспрессо, ароматизированный сахарный сироп и молоко в небольшом кувшине. Заполните каждую баночку колотым льдом. Налейте смесь латте в лед и сразу же подавайте.Сахарный сироп с корицей
2
Поставьте сотейник на средний огонь, смешайте в нем воду, сахар и палочки корицы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 5 мин., пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и охладите сироп. Остатки остывшего сиропа можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023