Счётчик Яшы
Пасхальные яйца «Свекольные»: рецепт
Пасха

Пасхальные яйца «Свекольные»: рецепт

Пасхальные яйца «Свекольные»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. красной чечевицы
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 1 большой лук, нарезанный большими кубиками
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. Мадрас карри
  • 3 пастернака, очищенных и нарезанных кусками по 1 см.
  • 1 большой клубень батата, очищенный и нарезанный большими кубиками
  • 4 ст. овощного бульона
  • 1 банка (400 гр.) кокосового молока
  • 1 ст. л. белого бальзамического или винного уксуса (шардоне)
  • 4 ст. шпината
  • 1 чили фресно, нарезанный мелкими кубиками
  • 4 веточки свежей мяты
  • Дольки лайма, для подачи
  • Для подачи: жареная лепёшка наан, посыпанная заатаром

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сахар, соль, уксус, воду, 1 ст. свекольного сока, специи и прокипятите в течение 15 мин. Добавьте красную свеклу в смесь. Вылейте на вареные, очищенные яйца. Охладите на ночь. Нарежьте яйца на половинки перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться