Счётчик Яшы
Маринованная свекла в домашних условиях: рецепт
Консервация

Маринованная свекла в домашних условиях: рецепт

Маринованная свекла в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринад
  • 1 ст. винного уксуса с эстрагоном
  • 1 большая головка красного лука
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • Половину ст. л. сахара
  • 1 ст. воды
  • Печеная свекла
  • 6 средних корнеплодов свеклы, с отрезанными корнями
  • 2 большие головки лука-шалот, очищенные
  • 2 веточки розмарина
  • 2 ч. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите печеную свеклу и нарежьте ее тонкими ломтиками. Выложите ее в литровую банку, чередуя со слоями лука. В небольшой кастрюле вскипятите остальные ингредиенты и залейте свеклу. Плотно закройте банку и поместите в холодильник на 3-7 дней до подачи на стол.Печеная свекла: Разогрейте духовку до 200°С.

2

В большой миске смешайте все ингредиенты. Поместите в мешочек из фольги и запекайте в духовке в течение 40 мин.

3

Выход: 2 л.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться