Маринованная свекла в домашних условиях
Ingredients
- Маринад
- 1 ст. винного уксуса с эстрагоном
- 1 большая головка красного лука
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- Половину ст. л. сахара
- 1 ст. воды
- Печеная свекла
- 6 средних корнеплодов свеклы, с отрезанными корнями
- 2 большие головки лука-шалот, очищенные
- 2 веточки розмарина
- 2 ч. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите печеную свеклу и нарежьте ее тонкими ломтиками. Выложите ее в литровую банку, чередуя со слоями лука. В небольшой кастрюле вскипятите остальные ингредиенты и залейте свеклу. Плотно закройте банку и поместите в холодильник на 3-7 дней до подачи на стол.Печеная свекла: Разогрейте духовку до 200°С.
2
В большой миске смешайте все ингредиенты. Поместите в мешочек из фольги и запекайте в духовке в течение 40 мин.
3
Выход: 2 л.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023