Счётчик Яшы
Маринованные грибы: рецепт
Консервация

Маринованные грибы: рецепт

Маринованные грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 половины куриных грудок без кожи и костей
  • 1 ст. крупы киноа
  • 0,5 ст. плюс 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. приправы чили с добавлением перца Чипотле (копченый красный перец халапеньо)
  • 1 ч. л. измельченного орегано
  • 2 маленьких зубчика чеснока, натереть на терке, разделить
  • 1/4 ст. выжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. рубленого лука шалот (примерно 0,5 маленькой луковицы)
  • 2 больших пучка капусты кале (всего около 700 гр.), удалить стебли, листья тонко нарезать поперек
  • 350 гр. брюссельской капусты, обрезать и удалить сердцевину, мелко натереть или порубить
  • 0,5 ст. обжаренного миндаля, измельчить (около 60 гр.)
  • 1 ст. раскрошенного мягкого сыра (около 150 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле доведите до кипения столько воды, чтобы она полностью покрывала грибы. Добавьте соль, грибы и лимонный сок. Бланшируйте грибы примерно 4-5 мин. Обсушите их положите в банку.

2

Нагрейте оливковое масло, уксус, черный перец, перец чили и лавровые листья. Залейте этой смесью грибы и перед употреблением поставьте в холодильник не менее чем на 48 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться