Счётчик Яшы
Мак-н-чиз с брокколи и цветной капустой: рецепт
Завтрак

Мак-н-чиз с брокколи и цветной капустой: рецепт

Мак-н-чиз с брокколи и цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. больших гребешков
  • 250 гр. тонко нарезанного бекона
  • 1 ст. домашнего майонеза
  • 1/4 ст. острой пасты чили
  • Сок 1 лайма
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы, плюс немного для украшения
  • 2 кочана бостонского салата, промойте листья
  • 3 авокадо, нарезанные

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду. Посолите воду и добавьте брокколи и цветную капусту. Варите овощи в течение 5 мин., затем выложите их шумовкой. Добавьте в воду макароны и отварите до полуготовности, слив воду за 2 мин. до готовности.Тем временем в большой миске смешайте сметану с горчицей, луком, чесноком, острым соусом и солью и перцем по вкусу. Добавьте макароны и капусту и 2/3 сыра. Перемешайте, чтобы равномерно смешать ингредиенты, затем переложите в кассероль или форму для выпечки и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в холодильник до готовности к запеканию.

2

Чтобы разогреть, поставьте кассероль на противень и запекайте макароны на среднем уровне духовки при температуре 190°С, пока запеканка не подрумянится и не закипит, примерно 40-45 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться