Тыквенно-творожный пирог с кремом из сливок
Ingredients
- Пирог
- 110 гр. творожного сыра комнатной температуры
- 425 гр. пюре из тыквы
- 1/3 ст. взбитых сливок
- Половину ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 3 больших яйца
- 1 готовый корж 22 см. для пирога из рубленого песочного теста, помещенный в стеклянную форму
- Крем со взбитыми сливками
- 1 ст. взбитых сливок
- 3 ст. л. коричневого сахара
- Половину ч. л. приправы для тыквенного пирога
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°C и расположите решетку в нижней части печи.
В средней миске смешайте творожный сыр, пюре из тыквы, сливки, коричневый сахар и специи для тыквенного пирога. Используя электрический ручной миксер, перемешайте смесь с добавлением яиц по одному за раз, тщательно вымешивая между добавлениями.Вылейте начинку в корж для пирога и выпекайте на противне с бумагой для выпечки до тех пор, пока начинка не будет полностью приготовлена, а корочка обжарится, примерно от 50 до 60 мин. Центр по-прежнему будет не до конца приготовлен. Вытащите пирог из печи и остудите до комнатной температуры.
Сделайте взбитые сливки: В охлажденной миске взбивайте сливки ручным миксером, пока они не начнут сгущаться. Добавьте коричневый сахар и приправу для тыквенного пирога и продолжайте взбивать до появления мягких пиков. Выложите взбитые сливки на пирог и немедленно подавайте или поставьте в холодильник на 2 ч. перед подачей на стол.
Рецепт тыквенного пирога с творожным кремом, разрезанного на пирожные.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023