Счётчик Яшы
Копченые свиные ребрышки: рецепт
Рецепты горячего копчения

Копченые свиные ребрышки: рецепт

Копченые свиные ребрышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1/3 ст. сахара
  • 1-2 ч. л. меда
  • 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ч. л. разрыхлителя
  • Цедра с 1/2 апельсина
  • Необходимое оборудование: формы для печенья «Мадлен»

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переверните ребрышки костями вверх. Просуньте нож между тонкой пленкой и косточками, затем удалите пленку. Смешайте коричневый сахар, паприку, соус для стейка, кумин и орегано в маленькой миске. Обсыпьте ребрышки. Положите на противень, накройте пленкой и поставьте в холодильник по крайней мере на 6 часов или на ночь.Разожгите гриль до средней температуры и подготовьте для жарки косвенным методом: Если гриль газовый, выключите один или два центральных горелки и уверните остальные горелки до средне-низкой температуры. В угольном гриле отодвиньте угли в стороны, оставив центр открытым; установите поддон с водой, чтобы мясо не пересохло, и жир стекал в емкость.

2

Смажьте маслом решетки для гриля. Положите ребрышки косточками вниз, так чтобы они накладывались друг на друга при необходимости, в той части гриля, где температура ниже. Накройте и готовьте, перевернув решетку с ребрышками один раз, пока мясо не станет нежным и начнет отставать от костей, примерно 2 часов.Смешайте мед, уксус и по щепотке соли и перца в небольшой миске. Переложите ребрышки на прямой огонь. Намажьте медовой глазурью и продолжайте жарить на гриле без крышки, намазав медом еще один раз, 5-10 мин.. Переложите на разделочную доску и разрежьте на отдельные ребрышки.

3

Рецепт копченых свиных ребрышек в медовой глазури.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться