Счётчик Яшы
Коктейль «Черный бархат» с шампанским: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Черный бархат» с шампанским: рецепт

Коктейль «Черный бархат» с шампанским

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших очищенных и нарезанных кубиками батата
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 перец чипотле в соусе адобо, мелко нарезанный
  • 1 ч. л. соуса адобо из банки с перцем

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охладите 4 бокал хайбол.Разлейте шампанское по бокалам. Осторожно влейте сверху пиво. Немедленно подавайте коктейль.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться