Коктейль «Черный бархат» с шампанским
Ingredients
- 2 больших очищенных и нарезанных кубиками батата
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 перец чипотле в соусе адобо, мелко нарезанный
- 1 ч. л. соуса адобо из банки с перцем
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охладите 4 бокал хайбол.Разлейте шампанское по бокалам. Осторожно влейте сверху пиво. Немедленно подавайте коктейль.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023