Счётчик Яшы
Коктейль «Арбузная Маргарита»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Арбузная Маргарита»: рецепт

Коктейль «Арбузная Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. целых маринованных перцев черри, очищенных от плодоножек, + немного рассола
  • 0,5 ст. нарезанного свежего ананаса
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, натёртый на крупной тёрке
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до высокой температуры.

2

Слегка смажьте дольки арбуза растительным маслом и посолите. Разложите ломтики на гриле и готовьте, пока на них не появятся заметные следы от решетки гриля с обеих сторон.Очистите от кожуры и нарежьте мякоть на крупные куски. Положите мякоть арбуза в блендер, добавьте 1 ст. воды и измельчите. Процедите сок через мелкое сито в миску. Выбросьте волокна и семена, оставив только арбузный сок.

3

В большой чаше или стеклянном кувшине смешайте текилу, простой сироп, сок лайма и арбузный шнапс. Добавьте сок арбуза и перемешайте. Налейте в стаканы и подавайте с отложенными кусочками обжаренного на гриле арбуза и перцем халапеньо.

4

Рецепт алкогольного коктейля с арбузом «Фроузен Маргарита».

5

Сироп с халапеньо: поставьте маленькую кастрюлю на средний огонь, добавьте воду, сахар и перец халапеньо. Нагревайте смесь, пока сахар не растает, примерно 2-3 мин.. Снимите с огня и дайте остыть. Выньте куски перца, оставив сироп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться