Тыквенное печенье с творожным кремом
Ingredients
- Свинина и маринад
- 1 свиная лопатка без кости, жировую шапку надрежьте сетчатым узором (примерно 2,3 кг.)
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. соли
- 1 ст. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. китайской приправы «5 специй»
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. молотого имбиря
- 1 ст. л. лукового порошка
- 12 булочек-слайдеров
- Сливочное масло, для жарки
- Сладкий соус чили, для подачи, по желанию
- Маринованные огурцы с морковью
- 2 ст. рисового уксуса
- 1/4 ст. сахара
- 2 ч. л. крупнозернистой солью
- 1 ст. натёртой моркови
- 1 ст. огурцов, нарезанных полукруглыми ломтиками
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- Остро-сладкий горчичный соус
- 1/4 ст. сушёной горчицы
- 1/4 ст. кипятка
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. крупнозернистой солью
- Сладкий соус чили
- 0,5 ст. рисового уксуса
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. столовой соли
- 1 - 2 ст. л. хлопьев красного перца
- 1 ст. л. свеженатёртого имбиря
- 1 зубчик чеснока, натёртый
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой; сбрызните масляным спреем.Приготовьте печенье: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец и 1/4 ч. л. соли. В другой большой миске взбейте коричневый сахар, тыквенное пюре, растительное масло, яйцо и 1/2 ч. л. ванили; Добавьте смесь муки и осторожно перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
Выложите по столовой ложке теста на подготовленные противни с расстоянием 5 см. друг от друга. Выпекайте 6 мин., затем выньте из духовки и сделайте углубление в центре каждого печенья тыльной стороной чайной ложки. Верните печенье в духовку, поменяв местами противни, и продолжайте запекать до тех пор, пока тесто не затвердеет 4-6 мин.. Охлаждайте 5 мин. на противнях, затем переложите печенье на решетку, чтобы полностью охладить.Приготовьте крем: взбейте миксером на средней скорости творожный сыр с маслом до однородной консистенции. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок, оставшуюся 1/2 ч. л. ванили и щепотку соли; взбейте до однородного состояния. Заполните кондитерский мешок с круглым наконечником кремом и выдавите в углубления печений. Сверху посыпьте корицей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023