Счётчик Яшы
Тыквенное печенье с творожным кремом: рецепт
Десерты

Тыквенное печенье с творожным кремом: рецепт

Тыквенное печенье с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина и маринад
  • 1 свиная лопатка без кости, жировую шапку надрежьте сетчатым узором (примерно 2,3 кг.)
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. молотого чёрного перца
  • 1 ст. л. китайской приправы «5 специй»
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 12 булочек-слайдеров
  • Сливочное масло, для жарки
  • Сладкий соус чили, для подачи, по желанию
  • Маринованные огурцы с морковью
  • 2 ст. рисового уксуса
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ч. л. крупнозернистой солью
  • 1 ст. натёртой моркови
  • 1 ст. огурцов, нарезанных полукруглыми ломтиками
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • Остро-сладкий горчичный соус
  • 1/4 ст. сушёной горчицы
  • 1/4 ст. кипятка
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой солью
  • Сладкий соус чили
  • 0,5 ст. рисового уксуса
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. столовой соли
  • 1 - 2 ст. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. свеженатёртого имбиря
  • 1 зубчик чеснока, натёртый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой; сбрызните масляным спреем.Приготовьте печенье: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец и 1/4 ч. л. соли. В другой большой миске взбейте коричневый сахар, тыквенное пюре, растительное масло, яйцо и 1/2 ч. л. ванили; Добавьте смесь муки и осторожно перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

2

Выложите по столовой ложке теста на подготовленные противни с расстоянием 5 см. друг от друга. Выпекайте 6 мин., затем выньте из духовки и сделайте углубление в центре каждого печенья тыльной стороной чайной ложки. Верните печенье в духовку, поменяв местами противни, и продолжайте запекать до тех пор, пока тесто не затвердеет 4-6 мин.. Охлаждайте 5 мин. на противнях, затем переложите печенье на решетку, чтобы полностью охладить.Приготовьте крем: взбейте миксером на средней скорости творожный сыр с маслом до однородной консистенции. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок, оставшуюся 1/2 ч. л. ванили и щепотку соли; взбейте до однородного состояния. Заполните кондитерский мешок с круглым наконечником кремом и выдавите в углубления печений. Сверху посыпьте корицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться