Счётчик Яшы
Равиоли с тыквой из теста для вонтонов: рецепт
Основные блюда

Равиоли с тыквой из теста для вонтонов: рецепт

Равиоли с тыквой из теста для вонтонов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Запечённый бейгл «Яйцо в корзине»
  • 6 ст. л. растопленного солёного сливочного масла
  • 4 бейгла с посыпкой, разрезанных горизонтально пополам
  • 8 средних яиц
  • Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 5 см.
  • Голландский соус
  • 220 гр. несолёного сливочного масла
  • 3 больших яичных желтка
  • Сок 2-х лимонов + дополнительно по необходимости
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • Для подачи
  • 200 гр. копчёного лосося, нарезанного ломтиками
  • 1/4 ст. нарезанного кубиками красного лука
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 2 ст. л. каперсов, жидкость слейте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте его пару мин. (не до коричнево цвета). Добавьте тыквенное пюре, 1/2 ч. л. соли и приправу чили. Готовьте начинку в течение нескольких мин., периодически помешивая, чтобы выпарилась часть лишней жидкости. Снимите с огня и слегка остудите, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты.Поджарьте кедровые орехи в маленькой сковороде на среднем огне, время от времени перемешивая, до золотистого цвета. Переложите их на тарелку и отставьте в сторону.

2

Затем сделайте коричневое сливочное масло: в той же маленькой сковороде растопите оставшиеся 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла на среднем огне; кипятите, масло несколько мин., пока пена не станет золотисто-коричневой. Следите за приготовлением масла, как только оно будет готово, уберите сковороду с плиты. В отдельной миске смешайте яйцо с 1 ст. л. холодной воды. Теперь вы готовы к приготовлению «Равиоли».В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения. Разложите несколько листов теста для вонтонов на рабочей поверхности и положите по чайной ложке начинки в центр каждого листа. Затем смочите края яйцом. Прикройте начинку еще двумя листами теста и защипните края, осторожно выталкивая пузырьки воздуха. Отложите равиоли в сторону, пока вы делаете остальные.Варите равиоли партиями в кипящей воде в течение 1,5 - 2 мин., затем достаньте с помощью шумовки и положите на тарелку или блюдо. Подавайте равиоли с коричневым маслом, пармезаном, шалфеем, кедровыми орехами и молотым черным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться