Счётчик Яшы
Картофель с брюссельской капустой в медовой глазури: рецепт
Основные блюда

Картофель с брюссельской капустой в медовой глазури: рецепт

Картофель с брюссельской капустой в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 ст. листьев свежего розмарина
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • Щепотка кайенского перца
  • Крупная морская соль
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 6 бараньих рёбрышек с мясом, толщиной примерно 2 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности примерно 15 мин., добавив красный лук за 4 мин. до готовности. Выложите шумовкой; промокните насухо бумажными полотенцами.Приготовьте большую миску с ледяной водой. Снова доведите ту же кастрюлю с водой до кипения, добавьте брюссельскую капусту и варите до готовности 6-7 мин.. Слейте воду и сразу же переложите капусту в ледяную воду. Перемешайте несколько раз, чтоб она остыла, затем слейте воду; промокните брюссельскую капусту бумажными полотенцами. (Овощи можно приготовить за 2 часа до подачи; накройте и поставьте в холодильник.)

2

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте тимьян, уксус и мёд и доведите до кипения. Добавьте овощи и мешайте, пока они не покроются глазурью и не прогреются, примерно 3 мин., при необходимости добавив несколько столовых ложек воды. Посолите, поперчите и вмешайте петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться