Счётчик Яшы
Лаврак на гриле с печёными томатами: рецепт
Здоровое питание

Лаврак на гриле с печёными томатами: рецепт

Лаврак на гриле с печёными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Цедра 2 лимонов
  • Цедра 2 маленьких апельсинов (или 1 большого)
  • 1 бутылка вина Пино-Гриджио
  • 3 ст. газированной воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара. Смешайте помидоры с растопленным сливочным маслом, вином, тархуном, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца. Переложите их в центр листа фольги длиной 60 см. Соберите края и обожмите, чтобы сформировать пакет и запечатать его.Смажьте решётку гриля растительным маслом. Смажьте обе стороны рыбы растительным маслом, щедро посолите и поперчите. Положите рыбу на одну сторону гриля, кожей вниз. Жарьте до готовности, по 5-6 мин. с каждой стороны. Тем временем на другой стороне гриля пожарьте помидоры, не переворачивая свёрток, пока они не размягчатся, 10-12 мин..

2

Осторожно откройте свёрток из фольги. Выложите помидоры с соками на рыбу и посыпьте свежим тархуном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться