Счётчик Яшы
Моллюски по-калифорнийски: рецепт
Основные блюда

Моллюски по-калифорнийски: рецепт

Моллюски по-калифорнийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. светлого коричневого сахара
  • Половину ч. л. молотого мускатного ореха
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • Половину ч. л. молотой гвоздики
  • 3 ст. яблочного сидра (яблочное вино)
  • 1 ст. бурбона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшом казане смешайте вино, тимьян, розмарин, лавровый лист, сливочное масло, соль и 0,5 ст. воды. Добавьте картофель и на среднем огне доведите до кипения. Накройте крышкой и варите до готовности картофеля, примерно 15 мин.. Добавьте ломтики лимона и моллюсков.Накройте крышкой и варите, пока моллюски не откроются, ещё 3 мин.ы. Достаньте и выбросьте все нераскрывшиеся раковины. Подавайте в чашах, выложив моллюсков вместе с бульоном, чтобы макать хлеб.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться