Счётчик Яшы
Жевательное печенье Chewy без глютена: рецепт
Калорийность блюд

Жевательное печенье Chewy без глютена: рецепт

Жевательное печенье Chewy без глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. мёда
  • 2 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 0,5 ст. порубленного пекана
  • 2 ст. л. молотого перца анчо* (или порошка чипотле)
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 900 гр. куриных крыльев (плечевая часть)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло на слабом огне. Когда мало растает, вылейте его в чашу для миксера.В миске средних размеров смешайте рисовую муку, крахмал, муку тапиоки, ксантановую камедь, соль и пищевую соду. Отложите.

2

Добавьте оба вида сахара в миску с маслом, взбейте смесь на средней скорости, используя насадку-лопатку, 1 мин. Добавьте яйцо, яичный желток, молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Медленно всыпьте мучную смесь, тщательно перемешайте. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.

3

Охладите тесто в холодильнике, пока оно не станет твердым, приблизительно 1 ч.Разогрейте духовку до 200°С.

4

Сделайте из теста шарики по 60 гр. и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, по 6 штук на лист. Запекайте 14 мин., перевернув противень через 7 мин. готовки. Вытащите из духовки и дайте остыть на противне 2 мин.ы. Переложите на решетку и дайте полностью остыть. Храните готовое печенье в герметичном контейнере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться