Счётчик Яшы
Пицца с беконом и тремя видами сыра: рецепт
Фаст-фуд

Пицца с беконом и тремя видами сыра: рецепт

Пицца с беконом и тремя видами сыра

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. тонко нарезанной моркови
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка
  • 1 ст. картофеля, нарезанного мелкими кубиками
  • 0,5 ст. тонко нарезанного сельдерея
  • 1/3 ст. мелко порубленного лука
  • 0,5 ст. растительного заменителя сливочного масла
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, невыбеленной
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • 1/4 ч. л. семян сельдерея
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 и 3/4 ст. овощного бульона
  • 2/3 ст. миндального или соевого молока
  • 2 пласта теста для пая диаметром 22 см. (без животного жира)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите камень для пиццы или перевернутый противень на нижнюю решетку духовки, разогревайте духовку до 250°С по крайней мере 15 мин.. Тем временем раскатайте тесто в круг диаметром 20 см. на слегка присыпанной мукой поверхности. Присыпьте мукой лопату для пиццы или еще один перевернутый противень; положите на него круг из теста и оставьте для расстойки.В большой сковороде пожарьте бекон на среднем огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 6 мин.. Снимите с помощью шумовки и обсушите на бумажных полотенцах. Смешайте томатный соус, оливковое масло, чеснок и орегано в миске; посыпьте солью и перцем.

2

Переложите тесто прямо на горячий камень или противень и запекайте, пока оно не станет слегка золотистым, примерно 7 мин.. Вытащите из духовки и дайте слегка остыть, затем аккуратно разрежьте пополам по горизонтали, с помощью зазубренного ножа, чтобы получилось 2 тонких половины.

3

Переверните основу, чтобы пицца была обжаренной снизу. Намажьте подготовленным соусом, затем равномерно посыпьте моцареллой, чеддером и беконом. Переложите пиццы обратно на горячий камень или противень; запекайте, пока сыр не растает, а корка станет золотистой, еще приблизительно 8 мин.. Посыпьте пармезаном.

4

Вы можете выложить бекон с протертым зеленым соусом на лепешку, и запечь без добавления сыра (см. рецепт).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться