Пицца с беконом и тремя видами сыра
Ingredients
- 1 ст. тонко нарезанной моркови
- 1 ст. замороженного зелёного горошка
- 1 ст. картофеля, нарезанного мелкими кубиками
- 0,5 ст. тонко нарезанного сельдерея
- 1/3 ст. мелко порубленного лука
- 0,5 ст. растительного заменителя сливочного масла
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, невыбеленной
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 1/4 ч. л. семян сельдерея
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1 и 3/4 ст. овощного бульона
- 2/3 ст. миндального или соевого молока
- 2 пласта теста для пая диаметром 22 см. (без животного жира)
Пошаговая рецепт приготовления
Положите камень для пиццы или перевернутый противень на нижнюю решетку духовки, разогревайте духовку до 250°С по крайней мере 15 мин.. Тем временем раскатайте тесто в круг диаметром 20 см. на слегка присыпанной мукой поверхности. Присыпьте мукой лопату для пиццы или еще один перевернутый противень; положите на него круг из теста и оставьте для расстойки.В большой сковороде пожарьте бекон на среднем огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 6 мин.. Снимите с помощью шумовки и обсушите на бумажных полотенцах. Смешайте томатный соус, оливковое масло, чеснок и орегано в миске; посыпьте солью и перцем.
Переложите тесто прямо на горячий камень или противень и запекайте, пока оно не станет слегка золотистым, примерно 7 мин.. Вытащите из духовки и дайте слегка остыть, затем аккуратно разрежьте пополам по горизонтали, с помощью зазубренного ножа, чтобы получилось 2 тонких половины.
Переверните основу, чтобы пицца была обжаренной снизу. Намажьте подготовленным соусом, затем равномерно посыпьте моцареллой, чеддером и беконом. Переложите пиццы обратно на горячий камень или противень; запекайте, пока сыр не растает, а корка станет золотистой, еще приблизительно 8 мин.. Посыпьте пармезаном.
Вы можете выложить бекон с протертым зеленым соусом на лепешку, и запечь без добавления сыра (см. рецепт).
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023