Счётчик Яшы
Жаренные отбивные из филе бедра курицы на сковороде простой рецепт пошаговый
Вторые блюда/ Отбивные

Жаренные отбивные из филе бедра курицы на сковороде

Жаренные отбивные из филе бедра курицы на сковороде

Жаренные отбивные из филе бедра курицы на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Филе бедра⠀
  • Мелкая соль, чёрный перец, паприка сладкая⠀
  • Пшеничная мука⠀
  • Куриные яйца⠀ ⠀
  • Панировочные сухари⠀ ⠀
  • Растительное масло для жарки⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить от бедра косточку и снять кожицу.

2

Филе разрезать на две равные части и отбить с двух сторон.

3

Посолить, поперчить с двух сторон.

4

Обвалять в муке, затем в яйце и в сухари.

5

Обжарить с двух сторон на средней температуре. ⠀

Примечание

Сколько по времени жарить филе куриного бедра?

— Время жарки куриных бедер зависит от их размера и толщины. В среднем обжаривать мясо на сковороде следует по 10 минут с каждой стороны, после этого убавить огонь и жарить еще по 10 мин. , несколько раз переворачивая бедрышки. Чтобы проверить продукт на готовность, проткните его ножом.

Как долго жарить куриные бедра без кости?

— Чтобы бедрышки прожарились как следует, их следует готовить на сковороде не менее 30 минут — по 15 с каждой стороны. Если бедра попались крупные, то можно увеличить время приготовления до 35 минут. Жарить дольше 40 минут не рекомендуется, в противном случае мясо может потерять сочность.

Как готовить бедро куриное?

— :Промойте куриные бедрышки под холодной водой. Влейте в кастрюлю литр воды и уложите в нее бедра. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Очистите лук и морковь, добавьте овощи к бедрам. Посолите и поперчите бульон, варите примерно 30 минут. 7 дек.

Что такое филе бедра?

— Бедро без костей, то есть филе, хотя, попались небольшие хрящики. Мясо в меру жирное, подойдёт и для тушения, и для жарки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться