Крамбл со сливой и нектарином и фисташковой посыпкой
Ingredients
- 2 курицы, разрезанные на 8 порционных кусков (по 1,4 кг. каждая)
- 1 л. простокваши
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. молотого черного перца
- Растительное масло или растительный шортенинг
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом стандартную форму для выпечки или восемь формочек для кексов.
Сделайте топпинг: смешайте кукурузную муку, обычную муку, коричневый сахар и соль в миске. Добавьте фисташки. Замесите тесто руками.
Сделайте начинку: разрежьте пополам и выньте косточку из нектарин и слив. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. Смешайте с ежевикой, гранулированным сахаром и мукой в миске.Переложите начинку в подготовленную форму или формочки и долейте 2 ст. л. масла. Сверху выложите топпинг. Выпекайте до золотистого цвета и пузырьков, от 40 до 45 мин.
Дайте остыть в течение 10 мин. перед подачей. При желании украсьте взбитыми сливками или мороженым.
Рецепт домашнего пирога с черничной начинкой и посыпкой из толченого фундука.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023