Счётчик Яшы
Крамбл со сливой и нектарином и фисташковой посыпкой: рецепт
Десерты

Крамбл со сливой и нектарином и фисташковой посыпкой: рецепт

Крамбл со сливой и нектарином и фисташковой посыпкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 курицы, разрезанные на 8 порционных кусков (по 1,4 кг. каждая)
  • 1 л. простокваши
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • Растительное масло или растительный шортенинг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом стандартную форму для выпечки или восемь формочек для кексов.

2

Сделайте топпинг: смешайте кукурузную муку, обычную муку, коричневый сахар и соль в миске. Добавьте фисташки. Замесите тесто руками.

3

Сделайте начинку: разрежьте пополам и выньте косточку из нектарин и слив. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. Смешайте с ежевикой, гранулированным сахаром и мукой в миске.Переложите начинку в подготовленную форму или формочки и долейте 2 ст. л. масла. Сверху выложите топпинг. Выпекайте до золотистого цвета и пузырьков, от 40 до 45 мин.

4

Дайте остыть в течение 10 мин. перед подачей. При желании украсьте взбитыми сливками или мороженым.

5

Рецепт домашнего пирога с черничной начинкой и посыпкой из толченого фундука.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться