Счётчик Яшы
Крамбл с ягодами и фундуком: рецепт
Десерты

Крамбл с ягодами и фундуком: рецепт

Крамбл с ягодами и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. свежего базилика
  • Тёртая цедра 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 початка кукурузы, жареных на гриле
  • Тёртый пармезан, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером ок. 23 см.

2

Смешайте ежевику и чернику в большой миске с кленовым сиропом и тапиокой. Переложите в подготовленную форму для выпечки.Соедините муку, сахар-песок, коричневый сахар, мускатный орех и соль в кухонном комбайне и перемешайте до однородной массы.

3

Добавьте фундук, сливочное масло и ваниль; мешайте до тех пор, пока орехи не будут измельчены. Высыпьте сверху на ягоды, помните посыпку пальцами, чтобы сделать небольшие комочки.

4

Выпекайте крамбл, пока начинка не начнет кипеть, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно 1 ч. Дайте десерту немного остыть перед подачей на стол.

5

Рецепт черничного пирога.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться