Счётчик Яшы
Чили рельенос (фаршированный сыром перец чили): рецепт
Фаршированные блюда

Чили рельенос (фаршированный сыром перец чили): рецепт

Чили рельенос (фаршированный сыром перец чили)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 мл. шампанского
  • 450 мл. темного пива, такого как Guinness

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте жаровню. Поместите перцы на решетку и жарьте на огне до тех пор, пока кожица не вздуется и не обуглится. Поворачивайте перцы для равномерного приготовления со всех сторон, от 1 до 2 мин. на каждую сторону. Поместите поджаренные перцы в миску и накройте пищевой пленкой, дайте им остыть в течение как минимум 10 мин. После охлаждения снимите кожицу руками, отложите.В средней миске взбейте яичные белки до жестких пиков, используя ручной миксер. В небольшой миске смешайте 2 яичных желтка с 1 ст. л. муки и 1/2 ч. л. соли (2 оставшихся желтка понадобятся вам позже). Насыпьте оставшуюся муку в маленькую тарелку. Смешайте одну треть белков с желтками, а затем аккуратно добавляйте оставшиеся белки в смесь и мешайте до получения однородной массы.

2

В третьей миске смешайте тертый сыр и кукурузу. Удалите семена из перца, разрезав их с одной стороны. Нарежьте примерно две трети перца, чтобы было легко удалить семена с помощью маленькой ложки. Наполните перцы смесью сыра, аккуратно прижимая сыр внутри. Нагрейте 4 см. масла в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно обваляйте перцы в муке. Если сыр и перец слишком теплые и разваливаются, поместите их в морозилку на 10 мин. Окуните перцы в кляр. Поднимите перец, дайте стечь лишнему тесту или аккуратно снимите его ложкой. Положите перцы в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, примерно 3 мин. с каждой стороны. Выложите обжаренные перцы на бумажные полотенца, они впитают лишнее масло. Подавайте с томатным соусом. см. еще вариацию чили рельенос.

3

Томатный соус: Добавьте оливковое масло в среднюю кастрюлю и поставьте на средний огонь. Затем добавьте лук и обжаривайте до размягчения примерно 5 мин. Добавьте кумин, кайенский перец и чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 мин. Добавьте куриный бульон и помидоры с рассолом и доведите до кипения в течение 1-2 мин. Снимите с огня и дайте немного остыть. Выложите в блендер и мешайте в течение 10 с. (соус не должен быть однородным). Добавьте кинзу, уксус, соль и перец по вкусу и теперь мешайте до полного смешивания. Всего получится 2 ст. соуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться