Счётчик Яшы
Запеченные помидоры, фаршированные колбасой, сельдереем и базиликом: рецепт
Фаршированные блюда

Запеченные помидоры, фаршированные колбасой, сельдереем и базиликом: рецепт

Запеченные помидоры, фаршированные колбасой, сельдереем и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. темно-коричневого сахара
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. вустерского соуса
  • 1 (450 гр.) банка консервированного томатного соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла экстра класса
  • 700 гр. говяжьего фарша (80-85% постное мясо)
  • Поваренная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 или 4 измельченных зубка чеснока
  • 1 красный болгарский перец, очищенный и нарезанный
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ст. говяжьего бульона
  • 350 гр. макарон рожек
  • 2 ст. тертого на крупную терку сыра чеддер
  • 0,5 ст. нарезанных маринованных огурцов с укропом

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне подготовить топ: смешать базилик, грецкие орехи, пармезан и листья сельдерея, высыпать в чашу.Разогреть духовой шкаф до 200°С.

2

Обжарить колбасу и овощи в травах: разогреть 2 ст. л. оливкового масла в неглубокой сковороде до умеренно-высокой температуры.

3

Поместить колбасу, затем добавить прованские травы, сладкий перец, ломтики сельдерея и чеснок, готовить 5 мин. Затем высыпать в кухонный комбайн.Приготовить фарш: в кухонный комбайн добавить кубики хлеба к колбасе и обжаренным овощам, измельчить.Приготовить томатный соус: используя нож для резки помидоров, срезать верхнюю четверть каждого помидора, оставить верхушки для приготовления.

4

Вынуть мякоть помидоров и выложить в кухонный комбайн. Добавить оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и щепотку кайенского перца, перемешать до однородного состояния.

5

Заполнить полученной массой форму для выпечки размером 20 на 30 см. Уложить в форму помидоры.Затем распределить фарш среди помидоров, выложить горкой, посыпать смесью сыра и зелени. Сверху прикрыть верхними частями помидоров, срезом вниз.

6

Поместить противень с фаршированными помидорами в духовку, запекать до золотистого цвета фарша, приблизительно 20 мин. Подавать запеченные помидоры с соусом от приготовления.

7

Рецепт запеченных помидоров, с начинкой из овсяных хлопьев и сыра.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться