Счётчик Яшы
Куриный дип-соус с изюмом и карри: рецепт
Соусы

Куриный дип-соус с изюмом и карри: рецепт

Куриный дип-соус с изюмом и карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. нарезанной готовой курицы
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. карри порошка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,33 ст. золотистого изюма
  • 1 нарезанный лук-шалот
  • 1 тонко нарезанный стебель сельдерея
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте майонез, карри порошок, лимонный сок, немного соли и перца в большой миске. Добавьте курицу, изюм, лук-шалот и сельдерей, осторожно перемешайте. Подавайте сразу или храните в холодильнике. Перед подачей посыпьте кинзой.

2

Попробуйте приготовить этот дип-соус с куриным мясом на основе творожного сливочного крем-сыра.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться