Счётчик Яшы
Шоколадно-ирисовый «Брауни Фадж»: рецепт
Десерты

Шоколадно-ирисовый «Брауни Фадж»: рецепт

Шоколадно-ирисовый «Брауни Фадж»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 550 гр. сухой смеси для приготовления брауни
  • 2 яйца
  • 0,25 ст. шоколадного молока Nesquik
  • 0,25 ст. масла канолы
  • 1 ст. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
  • 0,5 ст. жирной сметаны
  • 30 карамельных конфет
  • 2 ст. кокосовой стружки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом 20 на 30 см.

2

В большой миске взбейте смесь для приготовления брауни с яйцами, шоколадным молоком и маслом. Добавьте 0,5 ст. шоколадной крошки и перемешайте с помощью лопатки. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, когда центр только слегка застынет, 25-30 мин.. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте и размешайте карамель, пока она полностью не растворится и смешается со сливками. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку. Намажьте ровным слоем остывший брауни.

3

Растопите оставшуюся шоколадную крошку в микроволновке, помешивая каждые 15 секунд. Поверх кокосового крема вылейте шоколад в виде крестообразного узора. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., чтобы крем застыл, затем разрежьте на квадраты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться