Счётчик Яшы
Брауни с Нутеллой: рецепт
Десерты

Брауни с Нутеллой: рецепт

Брауни с Нутеллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 2/3 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками, комнатной температуры
  • 1 ст. л. гранулированного сахара
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Начинка
  • 2 больших яйца
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 3/4 ст. пюре из батата
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • Половину ст. л. мини-маршмэллоу или 2 больше ложки слегка подслащенных взбитых сливок, для подачи
  • Специальное оборудование: 2 одноразовые формы из фольги для пирогов диаметром 13 см

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Форму для выпечки (23 х 33 см.) застелите фольгой, оставляя лишние 5 см. фольги хотя бы с двух сторон. Смажьте фольгу сливочным маслом (кроме выступающих краев).

2

В миске среднего размера взбейте вместе муку, какао-порошок и соль. На умеренном огне в среднем сотейнике растопите сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту, часто помешивая. Дайте немного остыть. Вмешайте сахар и яйца. Добавьте мучную смесь и все перемешайте.Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 мин. — до тех пор, пока на зубочистке, которой вы протыкаете тесто, не будет оставаться лишь немного крошек.

3

Дайте пирогу полностью остыть на решетке, не вынимая из формы. Извлеките пирог, приподняв его за выступающие края фольги. Разрежьте на 16 квадратов. Храните не более 3 дней в герметично закрытом контейнере при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться